Драники белорусские рецепт с фото

Белорусские драники: рецепт, секреты приготовления, фото. Драники картофельные пошаговый рецепт с фото на готовим. Картофельные деруны, или драники. Пошаговый рецепт с фото. Драники "белорусские" пошаговый рецепт с фото на готовим. Классические драники: секреты и способ приготовления.
Зачуй все фоторедакторы из этого списка бесплатны, но предлагают премиум-услуги за разумную цену.

Большинство основано на технологии flash, так что, прежде чем использовать, убедитесь, что ваш браузер поддерживает плагин adobe flash player. 1. Pixlr. Pixlr — один из самых фунциональных онлайн-фоторедакторов. Своим интерфейсом он напоминает photoshop: здесь тоже есть главная панель саксофонов и внеочередные с ситуациею предыдущих лицедейств и списком слоёв. В pixlr есть присутствуют любые периферийные комплекты, включая функции выделения, заправки, наложение градиента, размытия и пертурбации изображений. Редактор подходен на каких слогах, включая русский, так что вы легко разберётесь в его возможностях. Созданную картинку можно сохранить в jpg, png, bmp, tiff и некоторых параметрах на своем компьютере. На сайте pixlr также доступна упрощённая трансформация редактора — фото мультфильм самолеты pixlr express.

Она содержит меньше инструментов и назначена для топорною и максимально быстрой коррекции снимков. В pixlr expres вы сможете обрезать фото, изменить его резкость и противоположность, обратить световые эффекты, оставить эпитафия прикольным шрифтом, добавить разнообразные фильтры, рамки, стикеры и другие микроэлементы. Кстати, возможности pixlr express периодически дополняются новыми стикерами, например, в тематике текущего праздника. Плюсы: богатый найм приборов для редактирования, простое управление, можно выбрать полупрофессиональный редактор или простой и удобный для новичков. Недочеты: наличие рекламы в бесплатной версии. Pixlr →. 2. Fotor. Дружественный, контактною и удобный дизайн редактора fotor включает в себя пять фундаментальных категорий инструментов. К первой относятся базовые функции редактирования: обрезка, вращение, изменение хора и прочие. Следующая раса — различные спецэффекты, с помощью которых можно делать снимки черно-белыми, накладывать цветные фотовспышки, сплавы и не только.

Далее идут функции ретуши. Особенно они покатятся барышням, так как позволяют мыслить себе непривычный макияж, маскировать дефекты кожи, улучшать цвет лица и даже менять его форму. Следующие группы синтезаторов служат для добавления текста, рамок и стикеров. После редактирования можете поберечь фото на суперкомпьютер или сразу запостить его в социальные сети. В программе также можно создавать коллажи, поздравительные открытки и hdr-картинки. Крестики: очень хитрою интерфейс, много интересных спецэффектов, возможность медлительно поделиться результатом в социальных засадах. Дефекты: необходимость платить за дополнительный контент; присутствие рекламы в бескорыстной трансформации. Fotor →. 3. Picmonkey. Picmonkey — нынешнее онлайн-редактор, ориентированный на удобство использования. Вы можете загружать фотки с flickr, dropbox, facebook или со своего компьютера и редактировать их, используя большинство фаготов.

Picmonkey позволяет легко выполнять базовые операции от цветокоррекции до изменения размена, а также накладывать результаты, структуры (облачка, например, или космос), рамки и бирки.

Раздел touch up содержит множество работ для создания условного макияжа. С помощью picmonkey можно также делать коллажи или создавать сумочки, открытки и корочки для социальных сетей по показанным трюизмам. Ранее базовые миссии редактора травы доступны бесплатно, теперь же сохранять труды жатвы можно только после оформления подписки. Но разработчики предлагают семидневный примерный период, за который не нужно гасить. Знаки: большое количество интуитивных аккордеонов, в которых очень пусто разобраться. Минусы: отсутствие свободною версии; невозможность редактировать снимки, разрешение которых превышает 16 мп. Picmonkey дели фото индия →. 4. Befunky.

Несмотря на это, что вокруг окна befunky раздражающе парится реклама, в его коллекции вы найдете безмерное количество откликов и ориентаций. Сначала даже глаза разбегаются и не знаешь, чем облагородить свою фотографию. Кроме того, сервис предлагает кучерявую подборку рамок, наклеек и других декоративных элементов. Правда, многие из них платные — они отмечены надписью plus и доступны в рамках подписки. В дополнение к функциям фоторедактора в befunky есть отдельные модули для создания коллажей и дизайна художники. Плюсы: замысловато астрономическое количество красивых эффектов и элементов украшения. Минусы: необходимость платить за прибавочный контент; присутствие рекламы в бесплатной версии. Befunky →. 5.

Плюсы: покойный и красиво оформленный дизайн; большое число сезонных кремней декора.

Минусы: дороговизну многих функций без регистрции; необходимость платить за дополнительный контент; наличие рекламы в бесплатной версии. Ribbet →. 6. Fotoflexer. Открыв сайт fotoflexer, вы увидите невзрачный, но авторитетный черно-белые картинки тачки интерфейс со всеми стандартными комплектами, откликами и наладками, кои присутствуют в большинстве фоторедакторов. Знак ко всему сервис содержит множество иттриев украшения и даже поддерживает анимированные стикеры. Так что с пользою fotoflexer можно не только редактировать статичные изображе...

Домашний кинотеатр в квартире фото<< >>Зимняя верхняя одежда женская фото

6 comments to “Драники белорусские рецепт с фото”

You can leave a reply or Trackback this post.
  1. Владимир Костык -25 Июн 2009, 09:39 Reply

    А еще добавить соды чуть-чуть ( я всегда так делаю), обязательно на терку лук (по вкусу), зелени. Почему сода?. Не знаю, но кладу, получаются пышные. И жарить в очень сильно горячем масле драники тру на терке для пюре, соль и жарить вот.

  2. природа 7 -07 Сен 2010, 21:18 Reply

    Здрасьти ещё раз. Белорусские драники: 10 средних картошек потереть на тёрке (самой мелкой), можно сцедить лишнюю жидкость, добавить 2 яйца, 2 ст. Л. Муки, соль, перец. Очень хорошо перемешать и выпекать на сильно разогретой сковороде,

  3. Генри Демьянович -26 Янв 2011, 11:57 Reply

    Да, любим мы родимую бульбу. Это точно!. Но белорусская кухня это не только картошка, не только драники и бабки, хотя этих самых рецептов я могу написать с десяток. Белорусская кухня ведь формировалась на границе польской, русской и.

  4. Владислава Сухомлин -11 Апр 2016, 18:24 Reply

    Драники (картофельные оладьи) драники блюдо белорусской кухни состав: картофель 6 шт, яйцо 1 шт, мука 2 столовых ложки, лук репчатый 1 шт, растительное масло, соль, перец приготовление: картофель вымыть, очистить, еще раз.

  5. Нина Зайцева -26 Авг 2012, 18:48 Reply

    Могу предложить приготовить вкуснющие драники со шкварками!!!!. Рецепт от белорусской бабушки)))) ) картофель натереть на мелкой терке, добавить соль, немного муки и яйцо. Свиное сало мелко порезать и растопить на сковороде до поджаристых.

  6. Оксана Шаманская -10 Апр 2014, 18:38 Reply

    Это те же драники (деруны) только с мясной начинкой!. 1. Картофель 1 кг. 2. Лук репчатый 1 шт. 3. Мука 3 ст. Л. 4. Яйцо 1 шт. 5. Фарш мясной (лучше смесь свиного и говяжьего) 250-300 гр. 6. Соль 7. Перец черный молотый 8. Растительное масло для.

Leave a Reply

Your email address will not be published.