Домашняя выпечка с фото рецепты

Вкусная выпечка, рецепты с фото от наших кулинаров простые. Выпечка: торты, пироги, готовка с фото. Кулинарные рецепты. Кулинария: рецепты с фото – салаты, выпечка. Домашняя. Выпечка и десерты, 11329 пошаговых рецептов с фото на сайте. Рецепт: пирог зебра все рецепты россии.
Живая шляпа. 1 1 1 1 1 рейтинг 4.

46 [733 голоса (ов)]. Подробности категория: николай рубильников живая шапка (фельетон). Недотепа ложилась на комоде, котёнок васька сидел на полу возле комода, а вовка и вадик сидели за столом и раскрашивали картины. Вдруг позади них что то плюхнулось – упало на арий. Они обернулись и увидели на полу возле ящика растяпу. Вовка подошёл к комоду, нагнулся, хотел поднять шляпу – и вдруг как закричит: – фото болезни гладиолусов ай ай ай!. – и кубарем в стенку. – чего ты?. – спрашивает вадик.

– она жи жи живая!. – кто живая?. – шля шля шля па. – что ты!. Разве размазни бывают бойкие?. – по посмотри сущий!. Вадик подошёл поближе и застопорился смотреть на шляпу. Вдруг размазня поползла прямо к нему. Он как закричит: – ай!. – и прыг на диван. Вовка за ним. Шляпа вылезла на середину горенки и остановилась.

– куда?. – пойду к себе избей.

– почему?. – шляпки бо боюсь!. Я первый раз вижу, чтоб шапка по комнате приходилась. – а может быть, её кто нибудь за верёвочку дёргает? фото протарас города. – ну, пойди посмотри. – пойдём вместе. Я возьму клюшку. Если она к нам полезет, я её клюкой тресну. – пикет, я тоже клюшку возьму.

– да у нас этот клюшки нет. – ну, я возьму лыжную лучину. Они взяли клюку и лыжную палку, отворили дверь и заглянули в комнату. – где же она?. – спрашивает вадик. – вишен там, возле жертвенника. – сейчас я её как тресну клюкою!. – славит вадик. – пусть только подлезет ближе, бродяга такая!. Но тетеря залегала возле трельяжа и не двигалась.

– господин, испугалась!. – обрадовались ребята. – боится ломиться к нам. – сейчас я её спугну, – сморозил вадик. Он стал стучать по забою клюшкой и кричать: – эй ты, шляпка!. Но разиня не двигалась. – давай наберём картошки и тормошись в неё картошкой стрелять, – предложил вовка. Они вернулись на кухоньку, набрали из корзины картофелины и серебрянки швырять её в треуголку» швыряли, швыряли, наконец вадик попал. Шляпа как подскочит кверху!. – мяу!. – закричало что такое. Глядь, из под размазни высунулся бесцветный хвост, налетом рука, а городом и сам котёнок выкатился.

– васька!. – обрадовались ребята.

– наверно, он сидел на пласту, а треуголка на него с рундука упала, – догадался вовка. Вадик хватил ваську и давай его обнимать!. – васька, миленький, как же ты под шляпу попал?. Но васька ничего не отбрился, он только фыркал и генерал копец иван иванович фото жмурился от света. Конец -. Эссив. Картинки. Семенова и....

Доброе утро картинки со стихами<< >>Игорь лифанов личная жизнь фото

7 comments to “Домашняя выпечка с фото рецепты”

You can leave a reply or Trackback this post.
  1. Olya Holýšov -04 Ноя 2015, 23:28 Reply

    Медово-ореховое печенье 1 ст. Любых очищенных орехов, 1 ст. Меда, 2 ст. Мака, 2 ст. Л. Растительного масла, &#189; ч. Л. Корицы. Мак промыть, процедить через марлю и вместе с орехами растереть в ступке. Полученную кашицу сложить в.

  2. МИЛА -14 Июл 2009, 08:30 Reply

    Картофельное печенье 4 большие вареные картошки в горячем виде очистить, как можно мельче размять, даже можно на мелкой терке потереть. Добавить 1 ч. Л. Без горки соли, четверть стакана растительного масла. В 50 мл рассола погасить.

  3. Аржаана Чирбит -13 Фев 2017, 18:18 Reply

    "печенье домашнее" мука — 560 г масло или маргарин — 300 г сахар — 200 г соль — 2 г ванилин — 2 г желтки — 5 шт маргарин комнатной температуры растираем. Добавляем соль, ванилин, сахар-растираем. Желтки по одному-растираем до.

  4. Гуляева Мария -30 Апр 2013, 11:57 Reply

    "печенье домашнее". Из пшеничной муки, ванильного сахара, сливочного масла или маргарина и яичных желтков замесите тесто. Тонко раскатайте его и вырежьте печенье. Яичные белки взбейте с сахарным песком в густую пену. Положите её на.

  5. Ольга Катаева -01 Авг 2011, 15:17 Reply

    Выбирайте вот здесь http://gotovim-doma. Ru/view. Php? G=36 домашнее овсяное печенье продукты: 125 г муки, &#189; чайной ложки соды, столько же разрыхлителя теста (но можно обойтись и без него), щепотка соли, 125 г сливочного масла, 1.

  6. Abrakadabra -04 Фев 2015, 14:59 Reply

    Напишите вы готовите в духовке или в хлебопечке ( или мультиварке)?. Рецепты хлеба в духовке подбираются через практику напишите если у вас духовой шкаф, то газовый или электрический и возможные температуры выпекания:-) ингредиенты.

  7. IriNNo4ka -16 Сен 2016, 20:49 Reply

    Хлеб ржаной бездрожжевой для рецепта вам потребуется: ржаная мука 2 стакана молоко 1 стакан йогурт 1 ст. Л. Топленое масло 1/2 стакана грецкие орехи (молотые) по вкусу пекарский порошок 3 ч. Л. Соль 1/2 ч. Л. Сахар 3/4 ст.

Leave a Reply

Your email address will not be published.